Nasce il ‘Donor Cream’, Gelato del Donatore pensato dal Bar dei Molini e dedicato ad Avis Magione
Dopo il cocktail ideato dal Copper 23 e la pizza realizzata dal Pub Franci, Avis Magione completa il trittico gastronomico con un gelato speciale, pensato stavolta dal Bar dei Molini. Anche il “Donor Cream”, così come i suoi “predecessori” si ispira ai colori #gialloplasma e #rossosangue: Crema Chantilly variegata con Bacche di Goji e Lamponi, per un gusto delicato e innovativo, già disponibile nel locale situato all’interno del Centro Commerciale Pesciarelli. I volontari della sezione lo hanno “collaudato” giovedì 21 ottobre, seguiti a ruota anche dagli altri clienti del locale. Il titolare dell’attività Paolo Battistini è stato fin da subito entusiasta della collaborazione, a maggior ragione essendo anch’egli un donatore: “E’ stato un vero piacere accogliere la proposta di Avis Magione, ed unirci così alle iniziative per festeggiare i 50 anni dalla fondazione. Speriamo che il gusto possa essere apprezzato da tutti, e che soprattutto si riveli un modo per far conoscere Avis ai più giovani, sensibilizzandoli ‘con dolcezza’ al fondamentale gesto della donazione”.